Warning: filemtime(): stat failed for /var/www/cityradar/data/cityradar.ru/templates/cityradar/js/news.js in /var/www/cityradar/data/cityradar.ru/index.php on line 1381

Warning: Creating default object from empty value in /var/www/cityradar/data/cityradar.ru/functions/Func.Navi.php on line 166

Warning: Creating default object from empty value in /var/www/cityradar/data/cityradar.ru/functions/Func.Navi.php on line 167
СитиРадар включен в список участников Всероссийской интерактивной акции «Народное голосование» (http://narod.premiaruneta.ru)

Новости

СитиРадар включен в список участников Всероссийской интерактивной акции «Народное голосование» (http://narod.premiaruneta.ru) 03.11.2011 в 10:14

СитиРадар был допущен к участию и присутствует в списке участников Всероссийской интерактивной акции «Народное голосование» http://narod.premiaruneta.ru. Всероссийская интерактивная акция «Народное голосование» проходит в рамках Конкурса на присуждение Ежегодной Национальной Премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет («Премия Рунета»).


Сроки проведения Народного Голосования:

до 1 ноября - 1 этап - прием заявок

2-12 ноября - 2 этап - голосование, формирование ТОП-50 участников

13-25 ноября - 3 этап - голосование, определение лидера и ТОП-10 участников

Любой желающий может ознакомиться с проектами и проголосовать за понравившийся ему проект, перейдя по ссылке http://narod.premiaruneta.ru.

Правила Народного голосования

Разрешается:

  • Голосование одного человека более одного раза за весь период проведения.
    Правила разрешают и поощряют голосование одного человека раз в сутки (24 часа): наша цель измерить активность, сплоченность и преданность аудиторий своим ресурсам. Именно эти качества, по мнению Оргкомитета Премии Рунета, характеризуют настоящего народного лидера.

  • Проведение информационной кампании*, оповещающей интернет-пользователей об участии проекта  в Народном голосовании.

  • Размещение баннеров, текстовой информации на страницах проекта-участника Народного голосования.

  • Размещение баннеров, текстовой информации  на партнерских сайтах проекта-участника Народного голосования.


Запрещается:
  • Любая форма накрутки** голосов со стороны проекта-участника Народного голосования.

  • Проведение спам-рассылок*** с призывами проголосовать за проект-участник Народного голосования.

  • Копирование фрагментов страницы Народного голосования с последующим их размещением на сторонних ресурсах.
    Допускается использование ссылки на страницу Народного голосования (http://narod.premiaruneta.ru/).

  • Объединение ресурсов**** (для увеличения аудиторий) с целью повышения результатов в рейтинге Народного голосования проекта-участника.

  • В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник Народного голосования.

В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено уведомительное письмо с просьбой устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. Если нарушение не устраняется, проект исключается из списка участников Народного голосования.


* Под «информационной кампанией» подразумевается подготовка, распространение и публикация текстовых сообщений в СМИ (пресс-релизы, новости, статьи и т.д.).

** Под «накруткой» подразумевается обход регламентированных ограничений по количеству голосов интернет-пользователя.

*** Под «спам-рассылками» понимается отправка сообщений пользователям без их согласия.

**** Под «объединением ресурсов» понимается заключение договоренности между сайтами о взаимоподдержке в Голосовании (когда аудитория одного сайта голосует не только за свой проект, но и за партнерский проект, аудитория которого, в свою очередь, так же голосует за 2 и более сайтов).

Комментарии:

Отправить